О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:40, 13 августа 2014 | 3271 2

Благовещенец прилюдно сделал предложение руки и сердца

Благовещенец прилюдно сделал предложение руки и сердца

Девушка ответила: «Да, согласна!»

В минувшее воскресенье горожане, прогуливающиеся по набережной реки Амур, могли стать очевидцами романтического поступка — молодой человек сделал предложение своей девушке.

Как рассказала сестра молодого человека Ирина, Денис и Мария знакомы около года, однако если посчитать дни, которые они видели друг друга наяву, то их едва ли соберется месяца на четыре. Все основное время молодые люди общались по «Скайпу». Причина весомая — Мария жила в Харбине.

— Когда Маша вернулась в Благовещенск, Денис понял, что она именно та девушка, которая ему по душе. Над вопросом, как сделать ей предложение, он — романтик — думал долго. И все ж решил, что раз уж он любит петь, то совместит приятное с полезным. Предложение руки и сердца он сделал на набережной реки Амур, договорившись с диджеем, который там работает, — сообщила Ирина. — Все прошло шикарно! Я рада, что в нашей семье появилась Маша.

В минувшее воскресенье преисполненный решимости Денис исполнил песню под гитару, а после, пообещав сделать Машу счастливой, быть рядом с ней и в горе, и в радости, встал на одно колено и протянул коробочку с обручальным кольцом. Мария ответила: «Да, согласна!»

Прохожие поступок парня оценили. Как только молодой человек встал на одно колено и вытащил кольцо — окружающие ободряюще зааплодировали и закричали «Молодец!»

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ