О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:07, 4 июня 2013 | 690 2

Благовещенец продает тюнингованную «Оку» без пробега по ЮАР

Благовещенец продает тюнингованную «Оку» без пробега по ЮАР

Он готов обменять ее на «Лексус», три мешка картошки и козу.

Он готов обменять машину на «Лексус», три мешка картошки и козу

На популярном автомобильном портале сегодня появилось объявление о продаже в Благовещенске автомобиля отечественного производства Lada (ВАЗ) 1111 (Oka). Чтобы быстрее продать машину, ее владелец в течение полугода занимался «апгрейдом»: перекрасил из белого цвета в черный, нанес аэрографию, «подточил» двигатель и прочее. Стоимость «ласточки» — 65 тысяч рублей. Возможен торг, обмен.

Как рассказал владелец «Оки», досталась она ему по наследству, и, так как у него есть другой автомобиль, эта машина ему не нужна. Чтобы продать ее быстрее, он с другом в течение полугода ее улучшал.

Так, согласно характеристикам, машина 1994 года выпуска ездит на бензиновом двигателе объемом 1 000 кубических сантиметров, имеет механическую коробку передач и передний привод. Владелец не скрывает, что пробег по России есть, однако уточняет, что по дорогам ЮАР «Ока» не ездила.

— Немного «подточили» двигатель — поставлен поршень больше, изменена система впрыска и другое, — рассказал продавец автомобиля Леонид Демин. — Ставить «сигналку» не стал, так как стоимость машины бы возросла.

Кстати, цена черного «мустанга» с аэрографией мема на капоте — 65 тысяч рублей, однако возможен торг при осмотре, или, как указано в объявлении — обмен на «Лексус», три мешка картошки и козу.

— Машина прикольная, эргономичная. Реакция у прохожих неординарная — можно сказать, что боятся, — охарактеризовал машину Демин. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ