О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:28, 17 апреля 2013 | 800 1

Благовещенец сделал стебный ролик про местный рынок труда

Благовещенец сделал стебный ролик про местный рынок труда

Помимо создания видеороликов, в свободное время он рисует комиксы.

Помимо создания видеороликов, в свободное время он рисует комиксы.

«Каждый четвертый гражданин города Благовещенска — непревзойденный художник, мастер своего дела, дизайнер, архитектор от бога. Но в силу своей скромности 99% талантов предпочитают работу в местных бутиках и магазинах», — тонко подмечает в одном из видеороликов местный дизайнер Андрей Калинин, выложивший свои стебные работы о благовещенцах в Интернет. Видео постепенно набирает популярность и одобрение у горожан.

— Пока я экспериментирую — смотрю на реакцию пользователей, на их комментарии. К какому формату отнести видео, пока не знаю, но в дальнейшем хотелось бы выйти за рамки Интернета и, например, принять участие в каком-нибудь конкурсе рекламы. Думаю, со временем все-таки подберется номинация, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» Андрей Калинин.

В активе дизайнера более 20 видеоработ, две из которых напрямую посвящены горожанам. В планах — создать еще один мини-фильм об истории родного города.

— Первый видеоролик про молодежь я придумал довольно быстро. После размещения его в Интернете и получения ряда отзывов решил сделать еще один, но вот текст давался тяжело. В результате на его создание ушло несколько дней, — продолжил дизайнер. — Дня через три планирую разместить еще один ролик — об истории Благовещенска. Он также будет стебным. Какие будут ролики дальше — посмотрим.

Помимо создания видеороликов, в свободное время Калинин рисует комиксы, главные герои которых известные люди — Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Никита Михалков и другие. Рисует он и плакаты.

— Это тоже пока в форме эксперимента — интересно выявлять, что людям интересно, — добавил Калинин. — Позже хочу рисовать на больших форматах. В дальнейшем и вовсе планирую сделать выставку.

На сегодня свое увлечение Андрей продвигает в сети Интернет – в «ВКонтакте» и на Youtube у него созданы соответствующие профили и группы, где их участники и посетители могут не только ознакомиться с работами, но и стать их соавторами. Так, например, дизайнер будет рад идеям для комиксов, а также активных пользователей сделает их героями.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

20 октября, 11:00 283 0 Немка открыла бордель с секс-куклами вместо проституток Немка открыла бордель с секс-куклами вместо проституток

Клиенты получают на выбор одиннадцать кукол с разным ростом, цветом волос и размером груди

В других СМИ