О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:25, 19 декабря 2011 | 473 1

Благовещенец «заминировал» здание амурского правительства

Благовещенец «заминировал» здание амурского правительства

Силовикам удалось выяснить, от кого поступил звонок. Возникает вопрос о его психическом здоровье.

Имя шутника уже известно силовикам

Сообщение о готовящемся акте терроризма в дежурные службы поступило сегодня около 14:00. В приемную губернатора позвонил мужчина и сообщил, что в здании на Ленина, 135 заложено взрывное устройство. На место выехали оперативные службы. Район был оцеплен. Однако информация не подтвердилась. Взрывчатку в здании правительства не нашли. Силовикам удалось выяснить, от кого поступил звонок.

— Этот человек известен дежурным службам. Он уже не раз «терроризировал» город. Возникает вопрос о его психическом здоровье, — прокомментировала пресс-секретарь УФСБ России по Амурской области Ольга Орлова.

К слову, это уже не первый случай «минирования» здания амурского правительства. В мае нынешнего года еще один «шутник» позвонил в приемную Путина и сообщил о готовящемся взрыве: «Сейчас Колька вас всех взорвет». Мужчина, как выяснилось позже, психически нездоров.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1546 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ