О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:16, 5 ноября 2013 | 876 0

Благовещенка ищет хозяина кота, который пытался пробраться в банк

Благовещенка ищет хозяина кота, который пытался пробраться в банк

Одноухий мурлыка потерялся в районе набережной.

Одноухий мурлыка потерялся в районе набережной

Благовещенка временно приютила кота, который пытался пробраться в офис банка, расположенного в районе набережной реки Амур. У животного повадки домашнего питомца, поэтому горожанка ищет его хозяев.

О том, что в здание пытается пробраться белый пушистый кот, женщине сообщила дочь, которая работает в организации. Хвостатый пытался войти в офис, однако его не впустили. Потерявшееся животное временно приютили в семье благовещенки.

— Кот домашний. Об этом свидетельствует не только внешний вид, но и повадки. Например, он знает, что такое машина — когда мы его перевозили, он сидел на переднем сиденьи, вел себя спокойно, — рассказала благовещенка Алина Николаевна. — Дома он попил воды из крана, начал искать игровой комплекс с домиком, но так как его у нас нет, нашел похожее место — ящик в прихожей. Также он спокойно давал себя расчесывать — то есть знает щетку, не пугается ее.

Помимо шикарной белой «шубы» у кота еще есть ряд примет. Одна из них — поврежденное ухо. Найденыша даже водили к ветеринару, который для выздоровления животного выписал специальные капли.

— Кот грустит. Просится на улицу, ищет хозяев, — сообщила горожанка.

Владельцам кота просьба звонить по телефону 8 924 670-58-59.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ