О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:58, 24 марта 2015 | 1972 3

Благовещенка не попала на концерт любимой группы в Москве

Благовещенка не попала на концерт любимой группы в Москве

30 seconds to Mars перенесли свое выступление на два дня

Жительница Благовещенска Наталья попыталась исполнить свою мечту и попасть на концерт любимой рок-группы 30 seconds to Mars, который должен был состояться в Москве 20 марта. Но Джаред Лето и компания перенесли выступление на 2 дня позже. Об этом порталу Amur.net в телефонном разговоре поведала расстроенная горожанка.

Девушка озаботилась покупкой билетов на стадион «Олимпийский» за месяц до концерта. Также, по ее собственным словам, она взяла короткий отпуск на работе — всего на три дня. Первый день девушка просто гуляла по столице, а во второй несколько часов отстаивала огромную очередь, чтобы получить заветный браслет, дающий право прохода на концерт. Но буквально за час охранник вышел из стадиона и объявил, что Джаред заболел, и врачи рекомендуют ему воздержаться от выступления. Концерт был перенесен на 22 марта, что не сильно расстроило большинство москвичей. Но нашу землячку эта новость повергла в шок.

— Я молча стояла, открыв рот. Пыталась лихорадочно что-то придумать, но не получилось. 22 марта у меня должен был состояться спектакль, но уже тут, в Благовещенске, со мной в главной роли. Я не могла подвести своих коллег, поэтому пришлось улетать вовремя. Но я обязательно приеду на концерт в следующем году. Надеюсь, что уж в 2016 году все пройдет хорошо, — рассказала Наталья.

Стоит отметить, что концерт в Саратове, который был назначен на 12 марта, группа и вовсе отменила, но уже из-за погодных условий. Самолет не смог приземлиться по причине тумана. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ