О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:19, 17 июля 2013 | 3636 1

Благовещенка прошла в финал конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым»

Благовещенка прошла в финал конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым»

Шоумену понравился шарж, который нарисовала девушка.

Известному шоумену понравился шарж, который нарисовала девушка

Девушка из Благовещенска прошла в финал конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым». 25-летняя Ангелина Ромащенко в августе полетит в Москву, а потом, возможно, и в Грецию вместе с известным шоуменом.

Чтобы поучаствовать в конкурсе, нужно было ответить на вопрос: почему именно вы должны поехать на каникулы в экзотическую страну.

— В апреле я услышала объявление о конкурсе по телевизору. Не скажу, что я фанатка Андрея Малахова, в конкурсе решила поучаствовать просто ради интереса. Написала письмо, нарисовала шарж и отправила в Москву, — рассказала Ангелина.

«Я высылаю вам картину, точнее, шарж, в котором видно, как будет протекать наш совместный отпуск: здорово, позитивно, весело, креативно. Живу очень далеко, а точнее, на Дальнем Востоке в городе Благовещенске. Если честно, то просто замерзла и хочу к морю. Сама все не могу уехать в отпуск, ну а если выиграю конкурс, то уже никуда не денусь. Так что вся надежда только на вас», — написала девушка в письме.

Малахов оценил художественные способности благовещенки: дружеский шарж, на котором Ангелина с Андреем «зажигают» на пляже, разместили на главной странице сайта конкурса.

Вчера девушке позвонили из Москвы и объявили, что она прошла в финал.

— Если честно, мне до сих пор не верится, — призналась Ангелина. — 30 финалистов в августе летят в Москву, где примут участие в прогулке на теплоходе. Там Андрей Малахов объявит 12 победителей, которые вместе с ним отправятся отдыхать в Грецию.

Кстати, желающих провести отпуск с ведущим ток-шоу «Пусть говорят» было много: по данным организаторов, со всей России на конкурс пришло 15 176 заявок. Авторы писем не только просились в путешествие сами, но и предлагали отправить своих мам, жен и прочих родственников. Кроме того, среди финалистов оказались не только девушки. На теплоход позвали пятерых парней и две семейные пары.

Между тем в числе финалистов заявлена еще одна участница из Благовещенска, Альбина Кукаева. Однако не удалось выяснить, какой город имелся в виду — расположенный в Амурской области или в Башкортостане.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ