О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:00, 27 ноября 2020 | 1669 0

Благовещенка стала самой красивой мамой во Вселенной

Благовещенка стала самой красивой мамой во Вселенной

Она обошла конкурсанток из 20 стран мира

Педагог и хореограф Амурской областной филармонии Анжелика Женжебир-Шумова стала самой красивой мамой во Вселенной. На днях она вернулась в областной центр из Москвы с новым титулом и с контрактом от популярного косметического бренда.

«Сказать, что я счастлива — это не сказать ничего. Когда меня позвали на пьедестал, чтобы вручить корону и подарки, то я и смеялась, и плакала. Эмоции просто зашкаливали. Все участницы были достойны. Конкуренция была слишком высокой: у многих уже есть опыт участия в подобных конкурсах, а кто-то даже работает моделью сейчас. А тут я, простая благовещенка, становлюсь лучшей», — поделилась Анжелика.

16 ноября Анжелика улетела в Москву, где началась активная подготовка к конкурсу. С девушками работали профессиональные визажисты и фотографы. Много часов девушки отрабатывали дефиле.

«Особую заботу и поддержку все мы ощутили от продюсера и режиссера шоу Ярослава Орлянского. Он каждую участницу подбадривал и поддерживал. А как он шикарно ходит на каблуках, да так ни одна девушка не может ходить», — рассказала Анжелика.

24 ноября состоятся финал конкурса. Участницы поднимались на подиум в купальниках и в различных вечерних и коктейльных платьях.

«Организаторы конкурса вручили мне мой титул, корону, а также контракт на год с популярным косметическим брендом Пантовигар Merz, — говорит благовещенка. — В течение года я буду летать в Москву на съемки».

Для справки: Анжелика Женжебир-Шумова воспитывает 14-летнюю дочь. Танцует в шоу-балете «Максимум» и преподает детям в театре танца «Дефи» в Амурской областной филармонии.

Источник: ИА «ПортАмур»

Источник изображения: ИА «ПортАмур»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ