О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:43, 1 декабря 2015 | 722 0

Благовещенка выиграла 40 литров бензина с помощью купонов Amur.net

Благовещенка выиграла 40 литров бензина с помощью купонов Amur.net

Все, что нужно было сделать — приобрести специальный купон и поучаствовать в акции

Сегодня, 1 декабря, в нашу редакцию заглянула очередная победительница, чтобы забрать свой подарок — карту на 40 литров бензина от компании «Роснефть». На этот раз повезло благовещенке Ирине Согориной.

Напомним, чтобы стать обладателем полезной карты, нужно было всего лишь с 3 по 30 ноября включительно приобрести специальный купон на Amur.net. Везунчика определил счастливый случай — компьютерная программа случайным образом выбрала выигрышный купон.

— Я и раньше участвовала в акциях от Amur.net. В прошлом году, например, в большой новогодней акции на 10 тысяч рублей — «Новый год с десяткой!». Увы, в прошлый раз я не выиграла. Буду участвовать и в этом году. С карточкой на бензин мне уже повезло, буду надеяться, что фортуна не отвернется, — улыбнулась Ирина. — Бесплатные  40 литров бензина — это отлично. Теперь буду неделю-две кататься без дозаправок. Конечно, смотря как ездить. Водительский стаж у меня приличный, больше шести лет, очень люблю водить.

Кроме того, как и многие девушки, Ирина обожает косметические процедуры и походы по парикмахерским и салонам красоты — в этом ей также помогают купоны Amur.net. Этот раздел помогает амурчанке следить за новыми выгодными предложениями и акциями. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ