О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:37, 30 октября 2015 | 1314 0

Благовещенка выиграла сертификаты в салон In Spa, поучаствовав в акции Amur.net

Благовещенка выиграла сертификаты в салон In Spa, поучаствовав в акции Amur.net

Победителя выбрали еще 14 октября, однако за своим призом он так и не явился — сертификаты разыграли во второй раз

Сегодня, 30 октября, в редакцию Amur.net заглянул очередной победитель, чтобы забрать свой выигрыш — а это, ни много, ни мало — сертификат номиналом в шесть тысяч рублей от салона In Spa. На этот раз повезло благовещенке Дарье Левченко.

Кстати, чтобы стать обладателем этого приза, нужно было всего лишь с 16 сентября по 14 октября включительно приобрести специальный купон на Amur.net. Везунчика определил счастливый случай — 14-го числа ровно в 15:00 компьютерная программа случайным образом выбрала выигрышный купон.

Однако дальше дело не пошло. Победитель за своим призом так и не пришел — видимо, совсем разуверившись в своей фортуне, перестал следить за итогами акции. А зря. Подождав победителя две недели, мы поняли, что за своим подарком он не торопится, и снова прибегли к помощи программы. Тогда-то программа и выбрала купон Дарьи Левченко.

— Очень рада, что выиграла эти сертификаты! Они пришлись весьма кстати: я вчера сидела на работе, настроение плохое, плаксивое — и вдруг звонят, приглашают за подарком! Настроение моментально улучшилось. Это был даже сюрприз — купон-то я купила, и благополучно о нем забыла, потому что я никогда ничего не выигрывала, не везло, — поделилась своей радостью Дарья.

Девушка рассказала, что часто участвует в подобных акциях от Amur.net, но всегда в благотворительных, в тех, деньги от которых идут в пользу больных детей. Даша также постоянно покупает купоны на различные косметические услуги, маникюр и педикюр. Так что выиграть сертификаты от спа-центра она была особенно рада.

 — Люблю ходить на различные уходовые процедуры, за состоянием кожи лица слежу тщательно. Обязательно два раза в год делаю глубокий пилинг в салоне, чистку лица, потом восстановительные процедуры, массажи, — перечислила Даша. — Уже предвкушаю, что можно получить за шесть тысяч рублей, сегодня же позвоню и уточню это.

Уважаемые участники, пожалуйста, следите за итогами акций — призы ждут вас в редакции Amur.net. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ