О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:00, 15 сентября | 957 0

Благовещенки худели три месяца ради призов на 70 тысяч рублей

Благовещенки худели три месяца ради призов на 70 тысяч рублей

Пользователи Amur.net выберут из них самую волевую девушку, участвовавшую в программе экспресс-похудения

Пользователи портала Amur.net до 2 октября будут выбирать девушку, которую посчитают самой достойной по итогам конкурсной программы экспресс-похудения. Выбирать придется сразу из восьми претенденток.

Весной этого года Благовещенский фитнес-тренер Альбера Хайруллина запустила в фитнес-клубе Skyfit краткосрочный курс «Экспресс-похудение Макса и Альберы», который помогает значительно сбросить вес. Он рассчитан на 16 недель и включает в себя 12 тренировок в месяц, консультации по питанию, сопровождение профессиональных тренеров в течение всей программы.

В конкурсную составляющую проекта помимо тренировок входит участие в  мастер-классах, фотосессиях и конкурсах, поэтому кроме красивой фигуры участницы получают по итогам каждого месяца подарки от партнеров проекта, а также борются за место в финале. Количество участниц в каждом конкурсном наборе ограничено.

Летом стартовал второй набор, состоящий из восьми девушек, которые добились высоких результатов. Их достижения за три месяца можно увидеть не только в Instagram @express_m_a и @skyfit_blg, по хештегам #сброситьвсеблг #экспресспохудениемаксаиальберы #командаМА, но и на портале Amur.net в разделе «Конкурсы». Там же запущено голосование за самую волевую участницу проекта. Именно вы можете выбрать победительницу, которая получит подарков на сумму свыше 70 тысяч рублей. Сюда войдет 30-тысячный сертификат на покупку шубы, несколько крупных (от 5 тысяч рублей) подарков от генеральных партнеров проекта, фотосессия и многое другое.

Результаты будут объявлены 2 октября.

Следующий набор в конкурсную команду «Сбросить все» начнется 7 октября. По словам Альберы Хайруллиной, теперь девушки поделятся на две команды, а конкурс будет проходить навылет.

Источник изображения: www.spbdnevnik.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ