О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:35, 7 июня 2011 | 841 0

Благовещенки пытались снять деньги с потерянной банковской карты

Благовещенки пытались снять деньги с потерянной банковской карты

Они уверяли клерков, что деньги попросил снять муж.

Они уверяли клерков, что деньги попросил снять муж

48-летний житель Благовещенска едва не лишился своих накоплений, потеряв паспорт и банковскую карту. Накануне в 15:00 он обратился в отделение Сбербанка по Кольцевой, 34. Взволнованный мужчина рассказал сотрудникам кредитного учреждения, что утром потерял документы, в том числе паспорт и банковскую карту. Благовещенец переживал, что с карты могут снять деньги. Успокоив мужчину, сотрудники банка посоветовали ему обратиться в милицию.

Через некоторое время в это же отделение зашли две женщины. Горожанки пытались снять деньги, но карта не поддавалась. Не подозревая, что история с пропавшими документами клеркам известна, благовещенки попросили о помощи. Причем одна из них показывала паспорт уже знакомого служащим мужчины. Она уверяла, что это ее муж и он, якобы, попросил снять деньги.

— Сотрудники банка нажали тревожную кнопку. Были задержаны две женщины, обе 1979 года рождения. Для разбирательства их доставили в отделение. Заявления от потерпевшего на тот момент еще не поступило, — рассказала старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ