О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:50, 3 июля 2012 | 438 0

Благовещенск обклеен апокалипсическими афишами на идише

Благовещенск обклеен апокалипсическими афишами на идише

Религиозные последователи обращаются к евреям.

Последователи нового религиозного образования обращаются к благовещенцам-евреям

С начала июля на рекламных стендах и тумбах для афиш Благовещенска появились цветные плакаты, религиозное содержание которых обращено к благовещенцам еврейской национальности.

Афиша, иллюстрированная изображениями часов, планет, шторма и пламени, содержит цитаты из Библии апокалипсического характера и авторские воззвания: «Барух Аба Бешем Адонай! Слова эти должны сказать потомки тех, кто сказал: «Распни!» Сказать должны Евреи, но не те, что живут на Земле Обетованной, а находящиеся в рассеянии, среди народов».

Текст листовки на двух языках: еврейском и русском. Вот еще одно из обращений от таинственной организации: «Где ты, потомок Авраама, имеющий от горы Синай ген любви и милосердия Хэсэд, наследство послушания Господу Богу твоему, снизошедшему милостью спасения-Иешуа и к другим народам».

Плакат не имеет никаких выходных или контактных данных. В конце текста приведен логотип в виде сердца, подписанный: «Послушание истине». Можно предположить, что в Благовещенске зарождается очередная секта.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ