О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:21, 27 марта 2013 | 600 4

Благовещенск снова засыпало снегом

Благовещенск снова засыпало снегом

Спецтехника аэропорта без перерывов чистит взлетно-посадочную полосу.

Спецтехника аэропорта без перерывов чистит взлетно-посадочную полосу

Сегодня в Благовещенске выпал снег. Движение по главным улицам города затруднено — водители стараются ехать максимально осторожно. Снег продолжает идти до сих пор.

Госавтоинспекция просит водителей и пешеходов быть сегодня особенно внимательными на дороге.

— Водителям следует ехать с такой скоростью, чтобы иметь возможность постоянно контролировать свое транспортное средство. Пешеходам нужно осторожнее переходить дорогу только в установленных местах. Помните, что в данной ситуации автомобилисты не смогут сразу остановить машину, — сказала инспектор по пропаганде амурского управления ГИБДД Мария Забыкина.

В аэропорту Благовещенска спецтехника без перерывов чистит взлетно-посадочную полосу. В 9:10 здесь ждут самолет из Москвы, в 10:40 должен прибыть чартерный рейс из Вьетнама.

Напомним, снег в конце марта не стал неожиданностью. Вчера синоптики дали именно такой прогноз на сегодняшний день. По их данным, самые сильные осадки выпадут в Райчихинске, Архаре и Завитинске, припорошит и остальную часть региона.

Между тем, не все в порядке с весенней погодой не только в Приамурье. Несколько дней назад в Интернете появились фотографии из Киева, на которых машины засыпаны снегом по самые крыши. Из-за аномального снегопада, в ходе которого выпали миллионы тонн осадков, 25 марта здесь даже объявили выходным днем.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ