О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:32, 25 сентября 2012 | 568 0

Благовещенск тестирует ZELLO-рацию

Благовещенск тестирует ZELLO-рацию

Теперь амурчане могут общаться в Сети обмениваясь не только текстовыми сообщениями.

Теперь амурчане могут общаться в Сети обмениваясь не только текстовыми сообщениями

В Приамурье запустили канал, который позволяет общаться через Интернет как по рации. Все, что для этого нужно — скачать небольшое приложение «Zello-рация» и зайти в канал Amur.

Приложение доступно пользователям ПК, а также всех девайсов, работающих на операционных системах iOS, Android, Blackberry OS. Оно превращает устройства в интернет-рацию. При всем этом программа абсолютно бесплатна, приходится тратиться только на оплату трафика.

— Программа на самом деле не новая. Ее просто перекупили и дали другое название. Кстати, у нее русские разработчики. Канал Amur был запущен позавчера, — рассказывает администратор канала Александр Баля. — Это своего рода эксперимент — я заметил, что если чем-то начинают пользоваться 5%, то остальное большинство рано или поздно присоединится. На мой взгляд, чем больше людей соберется в канале, тем лучше. Это весело.

С каждым днем канал Amur набирает все большую популярность, впрочем, как и сама программа (об этом красноречиво говорят миллионы скачиваний приложения). Непрерывный поток голосовых сообщений может прослушать любой, также как и послать их в «эфир». Каждый может создать свой канал, открытый для всех или приватный.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ