О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:14, 29 мая 2013 | 750 0

Благовещенская ТЭЦ на три недели лишит жителей центра горячей воды

Благовещенская ТЭЦ на три недели лишит жителей центра горячей воды

А со вчерашнего вечера часть города осталась и без горячей, и без холодной воды.

А со вчерашнего вечера часть города осталась и без горячей, и без холодной воды

С 3 по 21 июня без горячей воды останутся жители центральной части Благовещенска. Благовещенская ТЭЦ почти три недели будет ремонтировать участок тепломагистрали.

Под отключение попадают жители переулка Углового, района детской больницы и городской больницы № 1, а также центральной части города — от Богдана Хмельницкого до Нагорной между Ленина и Горького. Горячей воды в домах не будет с 8 часов утра 3 июня, сообщает пресс-служба «Амурской генерации».

Напомним, первыми в этом сезоне под отключение попали отдаленные районы города — микрорайоны № 2 и № 3, КПП и ЦЭС. По плану горячей воды у них не будет до 5 июня, однако если работы закончатся до срока, дома могут подключить и раньше.

Кроме того, со вчерашнего вечера часть города осталась и без горячей, и без холодной воды. Ремонт водозабора «Северный» займет два дня. Воду в районах Тепличного комбината, КПП, Хлопкопрядильной фабрики, микрорайона № 3, Мясокомбината, Птицефабрики, Моховой Пади, Астрахановки, Агромаша, а также на улицах Зеленой, Строителей и Кольцевой дадут завтра в 22 часа. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ