О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:09, 18 мая 2010 | 296 0

Благовещенские единоросы выразили недоверие спикеру Гордумы Сергею Левицкому

Благовещенские единоросы выразили недоверие спикеру Гордумы Сергею Левицкому

Председатель Гордумы в некоторых спорных вопросах отстаивал позицию мэрии, а не депутатов.

Кирилл Зимин: "Председатель городской Думы в некоторых спорных вопросах зачастую отстаивал позицию мэрии, а не депутатов"

Олег Кожемяко встретился с депутатами благовещенской Гордумы — представителями всех думских фракций: "Единой России", КПРФ, ЛДПР, "Справедливой России". Главная тема, которая обсуждалась в ходе диалога — дальнейшая работа администрации Благовещенска после отрешения от должности мэра Александра Мигули. Кроме того, поднимались вопросы, связанные с внутренней работой представительного органа власти.

Члены фракции "Единая Россия" на встрече с главой региона выразили недоверие спикеру Гордумы Сергею Левицкому.

Председатель комитета по социальным вопросам Кирилл Зимин отметил:

— Мы обсудили с губернатором ряд вопросов, касающихся функционирования обеих ветвей власти муниципального образования, учитывая специфичность момента. Речь шла о том, чтобы избежать негативных последствий этого периода. Кроме того, у нас есть ряд вопросов к спикеру. Основная наша претензия заключается в том, что председатель городской Думы в некоторых спорных вопросах зачастую отстаивал позицию мэрии, а не депутатов. По нашему мнению, подобная расстановка сил может привести к коррупции. Разумеется, нас это не может устраивать.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ