О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:35, 19 ноября 2012 | 291 0

Благовещенские квнщики стали вице - чемпионами «Тихоокеанской» лиги

Благовещенские квнщики стали вице - чемпионами «Тихоокеанской» лиги

Такого результата команда «Парад планет» добилась во второй раз.

Такого результата команда «Парад планет» добилась во второй раз

16 ноября на Хабаровской сцене состоялась финальная игра Центральной Официальной Тихоокеанской лиги КВН. За главную награду сезона сражались шесть команд из Благовещенска (2), Хабаровска (2), Биробиджана и Томска. После традиционно первого в КВНе конкурса - приветствия - в лидеры вышли хозяева, а именно команда «Метрополитен» с 30 баллами из 30 возможных.

В конкурсе «триатлон» победу праздновали уже представители АмГУ «Парад планет», что позволило им сравняться с лидерами по баллам. Решило исход игры музыкальное домашнее задание, где, по мнению жюри, сильнее оказался «Метрополитен» - 30 баллов против 27. Таким образом, отлично выступив, представители Амурского государственного университета все же пропустили хабаровчан вперед. Другая благовещенская команда «People» завоевала бронзовые медали. И это при том, что ребята дебютанты турнира.

Кстати, второе место «Парад» занял и в прошлом году, когда уступил в финале еще одной благовещенской команде - «Азбуке» из БГПУ.

Совсем скоро, 1 декабря, состоится финал Центральной Лиги КВН «Азия» в Красноярске, где «Парад планет» и «Метрополитен» снова сыграют вместе в борьбе за главный приз.


Источник: amur.net
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ