О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:41, 4 сентября 2015 | 688 0

Благовещенские мамы устроят слинго-дефиле и фотовыставку

Благовещенские мамы устроят слинго-дефиле и фотовыставку

С 7 по 13 сентября в Благовещенске пройдет шестая для Приамурья неделя слингоношения

В областном центре с 7 по 13 сентября пройдет шестая неделя слингоношения под девизом «Расправляя крылья». К слову, мероприятия в рамках недели пройдут в этих числах по всей России и в русскоязычных странах.

В Благовещенске слинго-недели проходят с 2010 года.

— Мамочки, которые открыли для себя слинги, почувствовали свободу, а также то, что эту свободу можно чем-нибудь заполнить. А почему бы и не праздником ее заполнить? Так стали проводится недели слингоношения. И это прекрасный повод мамам с детьми собраться вместе, пообщаться, пофотографироваться, — рассказала организатор Екатерина Ивченко.

В областном центре в рамках всероссийской акции состоится несколько интересных мероприятий.

В понедельник, 7 сентября, в ТРЦ «Острова» в 11:00 открывается фотовыставка «СлингоРадуга». Продлится она до 20 сентября.

— В фотосессии приняли участие 14 мам с детками, подготовку взяла на себя фотостудия «Наша студия» и фотограф Софья Кузнецова, также приняли участие  2 фотографа, 3 визажиста, 3 парикмахера, — поделилась подробностями Екатерина. — Как можно понять из названия все героини на фото будут представлять цвета радуги.

В среду, 9  сентября, в 15:30 в Благовещенске пройдет слингопарад с воздушными шарами. Мамы с детишками устроят шествие от ТЦ «Мега» площади Ленина. А с 16:00 до 17:00 на площади пройдет мастер-класс по ношению слингов, где желающим объяснят, как правильно пользоваться полезной вещью.

А в конце недели, в субботу, 12 сентября, с 16:00 до 17:00 в ТРЦ «Острова» пройдет большое дефиле, которое продемонстрирует самые разные модели слингов. 

Источник изображения: slingomamy.livejournal.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ