О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:08, 14 апреля 2014 | 452 0

Благовещенские рокеры удивляли поклонников кулинарными изысками

Благовещенские рокеры удивляли поклонников кулинарными изысками

День рок-н-ролла музыканты отметили у плиты

В воскресный день в благовещенском кафе «Фанза» собрались любители вкусной еды и хорошей музыки. День рок-н-ролла отметили в теплой кухонной атмосфере.

Тепло было не только благодаря почти летней погоде, но и раскаленным плитам. Ведущий Илья Дементьев и музыканты благовещенских групп «Solar Wind», «Одной Крови», «Берега» и «Ве Нарру» развлекали публику историями из музыкальной жизни, а попутно из нехитрого набора продуктов создавали кулинарные шедевры.

Музыканты разделились на две команды. С названием первой команды сложностей не возникло — у плиты стояли два Евгения, поэтому бригаду поваров-музыкантов назвали «Е-Е». Конкуренты Саша и Сережа не пожелали последовать примеру Евгениев и стать кулинарным ансамблем «СС» — с названием они обещали определиться в ближайшие несколько дней.

Пока музыканты чистили, шинковали, солили и помешивали, их коллеги по цеху развлекали аудиторию песнями. Ведущий предложил новоиспеченным поварам вырезать из морковки украшения для блюд. В итоге украшения разместились на отдельной тарелке и пополнили музыкальное меню, добавив поединку музыкальности, а зрителям хорошего настроения. Из оранжевого корнеплода и зубочисток получилась гитара, ударная установка и… ложка.

Оценивали кулинарные изыскания по двум параметрам: весу и успеху у зрителей. Получившиеся деликатесы отдали на дегустацию публике. В итоге в команда без названия обошла конкурентов на почти на килограмм готовой продукции. А команда «Е-Е» набрала больше «лайков» от благодарных дегустаторов.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ