О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:15, 4 июня 2014 | 4014 8

Благовещенские таксисты зарабатывают на рекламе проституток

Благовещенские таксисты зарабатывают на рекламе проституток

Визитки с «клубничкой» разложены в салонах

Благовещенские таксисты занялись рекламой интимных услуг. Визитки с номерами телефонов путан лежат в салоне автомобиля на видном месте. Как удалось узнать, за каждого клиента перевозчики получают прибыль.

Визитки, на которых изображены полуобнаженные девушки, привлекли корреспондентов «Амурской службы новостей». Причем, карточки лежали в автомобилях разных фирм-перевозчиков. Одна из журналисток поинтересовалась у водителя автомобиля, в чем выгода такой рекламы.

— На этой машине работаю второй день, поэтому, что за визитки, не знаю, — попытался уйти от темы разговора таксист, в салоне автомобиля которого лежали карточки.

Но позже разговорился и признался, что прибыль с такой рекламы двойная: клиент, который просит отвезти его по адресу, оплачивает стоимость поездки, плюс с ним рассчитываются представители «компании», специализирующейся на оказании интимных услуг.

— Занятие проституцией — административное правонарушение, за которое предусмотрено наказание в виде штрафа в сумме двух тысяч рублей. Сотрудниками полиции проводятся постоянные рейды, во время которых выявляются подобные нарушения. Так, с начала года было составлено 32 административных протокола, — сообщила специалист по связям с общественностью МОМВД России «Благовещенский» Анастасия Томская. — Если известны подобные факты, просьба обращаться в полицию. По каждому случаю будет проведена проверка.

Что же касается именно этого случая, то в полицию возмущенные «аморалкой» горожане не обращались.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ