О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:21, 23 августа 2010 | 230 0

Благовещенских бомжей «посчитают» с помощью милиции

Благовещенских бомжей «посчитают» с помощью милиции

Для проведения переписи городу нужны временные работники.

Для проведения переписи городу нужны временные работники.

Чтобы учесть всех благовещенцев, даже тех, кто, по сути бродяжничает на территории города, переписчики совместно с работниками городского УВД проведут акцию «Бомж». О готовности города к Всероссийской переписи населения-2010 сегодня говорили на заседании комиссии по ВПН-2010. Это масштабное мероприятие, напомним, запланировано на 14-25 октября.

Заместитель председателя городской комиссии ВПН Любовь Мещанинова отметила, что переписывать также будут и граждан, находящихся в лечебных учреждениях и гостиницах. Для них предусмотрено 2 категории: граждане, у которых нет другого места жительства; граждане, прибывшие из-за рубежа. Также переписи подлежат работники, живущие в служебных помещениях или квартирах (комнатах) при учреждениях медицинского назначения, где они работают.

Отдельный вопрос — готовность адресного хозяйства. На сегодняшний день обслуживающими организациями приведены в соответствие номерные знаки и аншлаги на 1 118 домах, что составляет 86,7% от требуемого количества. Существует проблема с частными домовладениями — указатели улиц и номерные знаки есть далеко не на всех домах. Работа по этим направлениям будет продолжена.

Для проведения переписи городской комиссии требуются временные работники. Все желающие могут обращаться по адресу: ул. Кузнечная, 23, каб. 206.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ