О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:31, 29 июня 2010 | 349 0

Благовещенский спиртзавод оценивает свои финансовые возможности

Благовещенский спиртзавод оценивает свои финансовые возможности

Со дня обрушения стены здания котельной предприятия прошло 5 дней.

Со дня обрушения стены здания котельной предприятия прошло 5 дней

Вчера на очередном совещании по происшествию на котельной ОАО «Благовещенский спиртзавод» обсудили план работ по ликвидации разрушений. Напомним, 23 июня произошло обрушение стены здания котельной, после чего на оперативном совещании и. о. главы администрации города Благовещенска Николай Неведомский дал задание разработать план работ по разбору завалов с оценкой их стоимости.

На совещании под руководством заместителя мэра Федора Бельчикова представители котельной, фирмы подрядчика и управления по делам ГО и ЧС обсудили дальнейшие действия. План ликвидации обрушившейся стены с учетом сохранения технологического оборудования представило руководство ЗАО БМУ «Дальтехмонтаж». По словам Федора Бельчикова, данная организация является в городе Благовещенске самой специализированной по качественному выполнению подобных работ и имеет в наличии специалистов, работающих на высоте.

Исполнительный директор ОАО «Благовещенский спиртзавод» Алла Завтони отметила, что прежде чем принять окончательное решение, им необходимо оценить свои финансовые возможности и еще раз встретиться с фирмой-подрядчиком.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ