О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:20, 8 апреля 2011 | 244 0

Благовещенский студент хранил в подвале пакет с марихуаной

Благовещенский студент хранил в подвале пакет с марихуаной

Молодой человек получил пять с половиной лет колонии строгого режима.

Молодой человек получил пять с половиной лет колонии строгого режима

Амурская прокуратура обнародовала данные о трех преступлениях, связанных с хранением и продажей наркотиков. Обвиняемые действовали в разных уголках области.

Так, прокурор Зейского района утвердил обвинительное заключение в отношении трех местных жителей. Они обвиняются в покушении на незаконный сбыт наркотических средств. Преступная группа наладила поставку героина из Свободного в Зею. Лидером стала 30-летняя женщина — она уже была судима, в том числе и за незаконный сбыт наркотиков. Помогали ей двое мужчин.

Еще один случай произошел в Благовещенском районе. 21-летний житель села Игнатьево Дмитрий Богидаев обвиняется в приобретении и хранении наркотиков. Он собирал марихуану в соседнем селе Марково. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно.

За незаконное хранение наркотиков судили и благовещенца Павла Силохина. Павел — студент-заочник АмГУ. В суде установлено, что 14 марта 2009 года он передал гашишное масло своему знакомому, который собирался ехать в Новосибирск. В тот же день этот приятель был задержан сотрудниками милиции на перроне железнодорожной станции, наркотик был изъят.

У Павла сотрудники наркоконтроля обнаружили еще и марихуану, которую он хранил в подвале своего дома, сообщает прокуратура Амурской области. Суд приговорил его к пяти с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Павел Силохин обжаловал приговор, но решение суда оставили без изменений.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ