О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:47, 6 июня 2010 | 316 0

Благовещенску подарили новый телевизор

Благовещенску подарили новый телевизор

Его размеры 4х3 метра, а стоимость порядка 3,5 миллиона рублей.

Его размеры 4х3 метра, а стоимость порядка 3,5 миллиона рублей

В Благовещенске появился еще один гигантский телевизор. Сейчас завершается его установка на территории Общественно-культурного центра. Кнопку «Вкл» на нем нажали вчера во время празднования Дня города, сообщает «Амурская правда».

Маленький брат большого экрана, установленного на главной площади города, расположился со стороны перекрестка Трудовой и Ленина. Его размеры 4х3 метра, а стоимость порядка 3,5 миллиона рублей. Такой подарок городу сделала фирма, название которой руководство ОКЦ пока не разглашает.

— Телевизор — это сюрприз ко дню города, — рассказал генеральный директор одной из компаний, участвующих в проекте, Виктор Лебедев. — Горожане увидят по телевизору поздравления от первых лиц города, а затем он будет использоваться на благо Общественно-культурного центра.

Сейчас рабочие завершают наружную обшивку, чтобы защитить дисплей от непогоды, и настраивают технику. По словам директора ОКЦ Надежды Багровой, в дальнейшем на экране будут крутить социальную и коммерческую рекламу и транслировать мероприятия, проводимые центром. «Городской телевизор» будет вещать ежедневно до позднего вечера.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ