О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:23, 9 ноября 2010 | 318 2

Благовещенцам предлагают назвать самые темные улицы областного центра

Благовещенцам предлагают назвать самые темные улицы областного центра

Окраины города осветят уже в ближайшее время.

Окраины города осветят уже в ближайшее время

Благовещенские власти обещают учесть мнения горожан при формировании программы по освещению улиц областного центра на следующий год. Для того, чтобы конкретный адрес попал в программу, необходимо позвонить по телефону 35-61-88 (звонки принимаются ежедневно в будние дни с 9:00 до 17:00 до 22 ноября) и сообщить какую улицу либо участок улицы необходимо осветить в первую очередь.

— Уже до конца этого года будет проведено освещение на нескольких городских участках. В настоящее время ведутся работы на улице Зейской (от улицы Мухина до улицы Калинина). Все работы планируется завершить до конца ноября, — отметили в пресс-службе городской администрации. — Кроме того, в середине текущего месяца начнется установка освещения на переулке Святителя Иннокентия — от улицы Краснофлотской до улицы Ленина.

По поводу этого участка в администрацию поступали многочисленные обращения от жителей города, главным образом, от родителей, дети которых посещают различные кружки и курсы в Центре эстетического воспитания имени В. Белоглазова. Родители неоднократно жаловались, что в темное время суток здесь практически ничего не видно.

Кроме того, в ближайшие месяцы планируется осветить несколько участков в районе Тайваня, Астрахановки, Аэропорта и Моховой пади.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ