О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:38, 12 января 2013 | 488 0

Благовещенцы начали выкидывать елки

Благовещенцы начали выкидывать елки

Несколько десятков деревьев вывезли на место несанкционированной свалки.

Несколько десятков деревьев вывезли на место несанкционированной свалки

Благовещенцы начали выкидывать главное украшение Нового года — елки. Одни деревья выносят на помойки, к мусорным контейнерам, а другие — сваливают их в не предназначенных для этого местах. Несколько десятков деревьев вывезли на место несанкционированной свалки, что в течение нескольких месяцев растет возле погранотряда.

О том, что свалка пополнилась новогодними деревьями, сообщил сотрудник одной из компаний, расположенной в этом районе. Александру приходится практически ежедневно проезжать мимо мусорных куч, чему он далеко не рад.

— Мусорные кучи растут, и вскоре проехать по дороге будет невозможно, — сообщил он.

Отметим, что еще в середине ноября благовещенская прокуратура заинтересовалась «грязным местом». Надзорный орган выявил нарушения и определил хозяев территории (ООО "Парк" и муниципалитет), а также направил иск в городской суд с требованием ликвидировать несанкционированную свалку.

Между тем, дворники просят горожан елки складывать не в контейнер, а в сторону, на площадку.

Кстати, в прошлом году предприимчивые жители одного из домов Благовещенска выкинули новогоднее дерево с балкона. Сосна зацепилась за ветки деревьев, и провисела там длительное время, угрожая падением на прохожих.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ