О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:36, 8 июля 2014 | 668 0

Благовещенцы устроили водную перестрелку на берегу реки Амур

Благовещенцы устроили водную перестрелку на берегу реки Амур

Массовым обливанием городская молодежь отметила праздник Ивана Купалы

Вечером, 7 июня, в районе пляжной зоны на Мухина было не протолкнуться. Сотня участников и еще больше публики собрались на берегу после жаркого рабочего дня. Правила игры были просты — обливать друг друга с помощью любых подручных средств. В ход шли водяные автоматы, аква-рюкзаки, пластиковые бутылки и старые добрые ведра. Воду брали здесь же — из Амура.

Участники мокрого флешмоба разделились на две условные команды — Барсы и Мокренькие кисоньки. Последние оправдали свое название и оказались в этой схватке победителями. Из одежды этой команды удалось выжать больше всего воды. Хотя главным для собравшихся было хорошенько повеселиться и освежиться после жаркого дня.

— Для меня такое мероприятие было мокрым дебютом, который возник из обычной шутки с друзьями, — рассказал идейный вдохновитель водной битвы Константин Губаев. — Были позитивные эмоции, детская радость, азарт, жажда победы. Поставленная цель реализована. В итоге все прошло на ура!

Пока молодежь веселилась на берегу, с новой набережной за ними следили прохожие и друзья. Заново отстроенный участок возле маяка оказался отличной смотровой площадкой. Организаторы мероприятия пообещали устроить здесь еще не одно подобное событие.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ