О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:38, 15 февраля 2015 | 936 3

Благовещенцы в День всех влюбленных поборолись за путевку в Таиланд

Благовещенцы в День всех влюбленных поборолись за путевку в Таиланд

Победителей приз немного огорчил

Вчера в День всех влюбленных благовещенская молодежь подыскивала себе пару, а некоторые, только познакомившись, поборолись за путевку в Таиланд. Интерактивное мероприятие прошло в торговом центре «Острова», сообщает ИА «Порт Амур».

Танцевальный флешмоб, «Свидания вслепую», «Короткие свидания», выдача свидетельства о заключении брака и конкурс «Арена любви» вчера посетили около сотни одиноких горожан. Интересно, что попытаться найти себе пару пожелали преимущественно девушки. Представительниц прекрасного пола было настолько много, что парней-участников пришлось ждать около часа. 

Основным мероприятием стал конкурс «Арена любви», победителей которого организаторы обещали отправить в Таиланд. Здесь четыре девушки и четыре парня (по условиям конкурса незнакомы друг с другом), пройдя испытания в виде каверзных вопросов и демонстрирования талантов, должны были определиться с симпатиями и обозначить их. Если чувства совпадали, то претенденты на главный приз проходили в следующий тур. Таким образом сформировались три пары, которые под занавес конкурса выполнили еще одно задание — показали жизненные ситуации одними эмоциями. 

— Пару, которая отправится в Таиланд, определит спонсор, предоставивший путевку, — сообщил ведущий и объявил антракт.

Во время антракта желающие могли научиться танцевать вальс, получить «свидетельство о заключении брака» или принять участие в «Коротких свиданиях». «Эстафета» — когда участники пересаживались от одного стола к другому с целью в беседе определиться с симпатиями, продолжалась вплоть до окончания всего мероприятия.

По завершении антракта борьба за путевку в Таиланд продолжилась.

Организаторы определили, что победы достойны Иван Тадеуш и Ксения Козарно. Попросив их выйти на середину сцены и взяться за руки, ведущий сообщил, что у него один сертификат на поездку в Таиланд, который он вручит тому, кто первый поднимет руку. Резвее оказалась Ксения.

— В любви не должно быть материальной выгоды, — осуждающе парировал ведущий, сообщив, что путевку никто не получает, а сертификата на 10 тысяч рублей достойны оба участника. 

За кулисами, пара-победительница призналась, что действительно до сегодняшнего дня друг друга не знали и познакомились только за некоторое время до начала интерактива. Будут ли отношения развивать дальше, Ксения кокетливо ответила: «Время покажет». Однако в жаркие страны вряд ли поедут — подаренные сертификаты можно использовать при покупке путевки на сумму от 50 тысяч рублей и использовать до 14 мая. Победители посчитали, что это предложение им невыгодно.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ