О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:26, 26 июля 2015 | 734 0

Близнецы сегодня будут целеустремленными, а Рыбы — излишне самокритичными

Близнецы сегодня будут целеустремленными, а Рыбы — излишне самокритичными

Гороскоп на 26 июля

Доброе утро всем! Сегодня отличный день для интеллектуальной деятельности, принятия ответственных решений. Многие сумеют увидеть то, что является наиболее перспективным, важным на данный момент. Жизненный тонус повышен, возрастет способность к концентрации, можно ставить перед собой объемные задачи.

ОВНЫ: Благоприятный день для реализации планов, успешного завершения начатых дел, которые могут принести быстрые и значительные результаты. Ваша возрастающая энергия и целенаправленность в действиях будут способствовать сегодняшнему успеху.

ТЕЛЬЦЫ: Хороший день для начала путешествий, отдыха. Однако в профессиональной деятельности могут возникнуть некоторые проблемы, связанные прежде всего с материальной стороной жизни. Вполне возможны нервные срывы из-за нестабильной эмоциональной ситуации.

БЛИЗНЕЦЫ: Результаты этого дня могут вас порадовать. Ваша целеустремленность и творческий подход к любому делу принесут ощутимую пользу в профессиональной деятельности. Сегодня вы узнаете то, о чем раньше не догадывались, или вдруг разрешатся какие-то давние загадки или проблемы.

РАКИ: Вам будет свойственно обостренное чувство справедливости, нарушение которого сегодня вызовет у большинства представителей знака бурный протест. Но если вы не проявите благоразумие в вопросах такта и дипломатии, вы можете ненароком оттолкнуть от себя нужных людей.

ЛЬВЫ: Даже если возникнут неприятности, то в этот день они окажутся кратковременными, так что не стоит придавать им особого внимания. Рекомендуется принять окончательные решения по самым важным вопросам. Можно сменить место проживания, внешний вид или образ жизни.

ДЕВЫ: Этот день подходит для поиска новых источников дохода, укрепления финансового положения. Но иногда вы слишком доверчивы и слушаете советы окружающих более внимательно, чем обычно. Поэтому, во избежание обманов, постарайтесь окружить себя только надежными людьми.

ВЕСЫ: Многие, наряду с повышением энергетического потенциала, почувствуют и подъем творческой активности, который может повлиять на профессиональную деятельность, карьеру или отношения с друзьями. Хороший момент, чтобы запланировать финансовые операции и решить некоторые материальные вопросы.

СКОРПИОНЫ: Типичные представители знака будут всеми силами стремиться продемонстрировать свою исключительность, станут неуравновешенными и непредсказуемыми. К тому же внутренние проблемы могут помешать найти золотую середину и компромисс в отношениях с окружающими.

СТРЕЛЬЦЫ: Не откладывайте решительных действий, у вас должно все получиться. Следите более пристально за своими личными расходами, так как в этот день вы можете забыть о нуждах близких людей и потратить общие деньги на себя. На этой почве возможны даже ссоры в семье.

КОЗЕРОГИ: Скорее всего, вы проведете этот день спокойно, причем не важно, чем вы станете заниматься. Есть вероятность, что в профессиональной деятельности произойдут перспективные изменения. Но вы должны обдумывать каждый свой шаг. Также вы можете отлично поработать над решением бытовых задач: сделать мелкий ремонт или украсить жилище.

ВОДОЛЕИ: Вам непросто понять окружающих сегодня. Несмотря на благие намерения, ваша прямолинейность и нежелание войти в положение других людей принесут скорее разногласия и конфликты. Тем не менее не пытайтесь идти на крайности: не разрывайте отношения, особенно связанные с бизнесом.

РЫБЫ: Наряду с амбициозными желаниями у вас будет высокий уровень самокритичности. А обостренное чувство справедливости не позволит вам спокойно наблюдать за негативными процессами в обществе. Однако рекомендуется умерить свой пыл, чтобы сохранить спокойствие и дружеские отношения с окружающими.

Полную версию гороскопа читайте в специальном разделе Amur.net.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ