О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:48, 30 мая | 605 0

Близнецы смогут отказаться от вредных привычек, а Раки будут склонны делать из мухи слона

Близнецы смогут отказаться от вредных привычек, а Раки будут склонны делать из мухи слона

Астрологический прогноз на 30 мая

Доброе утро! День складывается непросто,. Для решения проблем потребуется гораздо больше сил, чем можно было предположить, к тому же очень трудно будет понять, кто действительно готов вам помочь, а кто только обещает поддержку. Многих беспокоят неприятные воспоминания. Часто люди придают событиям прошлого слишком большое значение, и вместо того, чтобы заниматься текущими делами, погружаются в размышления об ошибках, совершенных ранее. Осторожнее с деньгами: возможны напрасные расходы, неудачные покупки, ошибки в расчетах.

ОВНЫ: Начало дня будет очень удачным. У многих Овнов появятся хорошие идеи, вскоре появится и возможность реализовать их. Представители знака обаятельны и общительны, легко завязывают знакомства и завоевывают симпатии, так что вероятность начала романтических историй очень высока. С приближением вечера настроение портится. Появляется ощущение усталости, не только физической, но и эмоциональной, возрастает потребность в уединении.

ТЕЛЬЦЫ: Удачный день, многое дается легко. Стоит вам только что-то задумать, как рядом появляются люди, с помощью которых можно воплотить любые идеи в жизнь. Напомнят о себе старые знакомые, вместе с ними вы отлично проведете время. Очень хорошо день подходит для романтических поездок: они не только складываются хорошо, но и могут положить начало большим переменам в жизни.

БЛИЗНЕЦЫ: Все идет хорошо, просто не нужно торопиться. События развиваются не так быстро, как хотелось бы, и решить некоторые проблемы пока не удается. Но это не повод огорчаться и опускать руки; просто ждите благоприятного момента. Самые важные и серьезные дела стоит планировать на вторую половину дня. Подходящий день для того, чтобы начать что-то менять в своей жизни. Можно отказаться от вредных привычек или сосредоточиться на достижении новых целей.

РАКИ: Вам не хочется сидеть сложа руки, но вместо того, чтобы заняться чем-то полезным, вы создаете проблемы себе и окружающим. Сделать из мухи слона для вас не проблема, как и раздуть пустяковую неприятность до масштабов катастрофы. Хорошо, если рядом будет человек, который поможет вам направить энергию в более мирное русло. Привычные дела сегодня утомляют вас куда больше, чем обычно. Если есть возможность поручить их кому-то другому, следует поступить именно так.

ЛЬВЫ: Отличный плодотворный день, многое получается хорошо. Вы не только в своих делах наведете порядок, но и окружающим поможете, а они будут за это очень благодарны. Возможны денежные поступления, ценные подарки. Не исключены и деловые предложения, приняв которые, вы сможете значительно увеличить свои доходы. Будет возможность сделать удачные покупки, многие Львы приобретут прекрасные подарки для близких.

ДЕВЫ: День будет довольно сложным. Важных дел на него лучше не планировать, а вот возможность отдохнуть и восстановить силы у вас будет, и ею стоит воспользоваться. Старайтесь не нервничать по пустякам: именно от вашей способности держать эмоции под контролем будет зависеть дальнейшее развитие событий. Будьте внимательны к людям, которые окружают вас: может оказаться, что недавние союзники больше не заслуживают доверия.

ВЕСЫ: Утром стоит быть осторожнее — это напряженное время, когда могут напомнить о себе старые проблемы и появиться новые. Но влияние позитивных тенденций усиливается с каждым часом, поэтому уже к полудню события начнут принимать более благоприятный оборот. Во второй половине дня можно делать покупки, в том числе крупные. Порадует общение с близкими, семейные мероприятия подарят массу позитивных эмоций.

СКОРПИОНЫ: Прекрасный день для того, чтобы взяться за новые дела, начать воплощать в жизнь какие-то смелые замыслы. Только одно следует иметь в виду: все планы должны быть хорошо продуманы. Поэтому уделите максимум внимания деталям, постарайтесь ни о чем не забыть. Союзников и помощников вы найдете без труда, однако они едва ли будут действовать исключительно из альтруистических побуждений и вскоре потребуют награды.

СТРЕЛЬЦЫ: Отличный день для общения, встреч в неформальной обстановке. Вы легко находите общий язык с людьми, и вашими союзниками могут стать даже те, с кем раньше не удавалось поладить. Напомнят о себе старые знакомые, вы будете очень рады возможности поговорить с ними, обсудить давние дела и новые планы. Не покажутся утомительными домашние дела, Стрельцы смогут сделать свое жилище более уютным и комфортным.

КОЗЕРОГИ: Все идет хорошо, и нет никаких причин для беспокойства. Вы сможете воплотить в жизнь самые смелые замыслы. Найдете способ решить не только свои, но и чужие проблемы. Ярко проявляются лидерские качества Козерогов, представители знака смогут найти единомышленников и объединить их под своими знаменами. Подходящий день для общения с влиятельными людьми. Можно обращаться к ним за помощью.

ВОДОЛЕИ: День не самый простой, могут возникать трудности. Однако звезды благосклонны к Водолеям, а это значит, что представителям знака удастся преодолеть все преграды. К тому же будет возможность научиться чему-то полезному, получить ценный опыт. Вероятны приятные сюрпризы, в том числе романтические. Хорошо складываются поездки, в том числе неожиданные. Будет шанс восстановить отношения с человеком, который когда-то был вам очень дорог.

РЫБЫ: Все получится. Главное — не волнуйтесь и не сдавайтесь раньше времени. Даже если какие-то проблемы возникнут, вы непременно найдете их решение. День отлично подходит для начала новых дел, причем чем больше они будут требовать творческого подхода и оригинальных идей, тем лучше. Не исключено, что у друзей или просто старых знакомых появятся интересные коммерческие планы, реализация которых принесет большую прибыль.

Полную версию гороскопа читайте в специальном разделе Amur.net.

Источник изображения: pressa.today
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ