О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:23, 6 февраля 2013 | 571 0

Бренд "Позитроника" уходит из Амурской области

Бренд "Позитроника" уходит из Амурской области

"А-Эл-Джи Софт" решила отказаться от использования франшизы, в пользу развития своего бренда.

''А-Эл-Джи Софт'' решила отказаться от использования франшизы, в пользу развития своего бренда

"Позитроника" — розничная сеть магазинов компьютерной техники на территории России, работающая по принципу франчайзинга. Амурская компания "А-Эл-Джи Софт", местный продавец компьютерного оборудования и производитель компьютеров, решила отказаться от использования франшизы, в пользу развития своего бренда. В течение месяца они планируют решить все юридические вопросы, после чего магазины, работающие под вывеской "Позитроника", окончательно станут частью сети ALG.

"Наличие нескольких брендов подразумевает несколько маркетинговых фондов. Сейчас в силу достаточно жесткой конкуренции нам нужно уходить от расходов и стабилизировать фонды в одном направлении", — объяснил управляющий компании Евгений Гавриленко. Он добавил, что "наши магазины под брендом "Позитроника" останутся в Хабаровске".

Как отмечается на сайте компании, "Позитроника" — это совместный проект российского IT-дистрибьютора Merlion и ее розничных партнеров. Первый магазин открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже более 230 магазинов в 190 городах России.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ