О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:52, 8 июня 2010 | 281 0

Бывший шимановский депутат получил 10 лет колонии строгого режима

Бывший шимановский депутат получил 10 лет колонии строгого режима

52-летний мужчина развращал девочек.

52-летний мужчина развращал девочек

Бывшего депутата Шимановского городского совета народных депутатов приговорили к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима за преступления против половой свободы малолетних.

В ноябре 2008 года 52-летний народный избранник, колеся по городу, увидел двух знакомых малолетних девочек и предложил подвести их. Те согласились. Развратник привез ничего не подозревающих еще девчонок в свою квартиру. Здесь, угрожая перепуганным девочкам ножом, попытался совершить с ними насильственные действия сексуального характера. Однако довести задуманное ему не удалось — девочки вырвались и сбежали со злополучной квартиры.

Спустя 5 месяцев, в марте 2009 года, он вновь встретил на улице одну из своих жертв. На этот раз депутат совершил в отношении нее развратные действия. Буквально через месяц домогательствам с его стороны подверглась еще одна малолетняя девочка.

— Эти преступления удалось выявить при проведении следственных мероприятий, направленных на поиск подозреваемого в жестоком убийстве двух девочек в городе Шимановске, произошедшем в мае 2009 года, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Накануне суд приговорил его к 10 годам колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1535 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ