О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:07, 24 мая 2012 | 1290 0

Чартеров в Таиланд из Благовещенска станет больше

Чартеров в Таиланд из Благовещенска станет больше

С 29 мая в Бангкок начнут летать самолеты авиакомпании «Трансаэро».

С 29 мая в Бангкок начнут летать самолеты авиакомпании «Трансаэро»

Со следующей недели увеличится количество чартерных рейсов из Благовещенска в Таиланд. С 29 мая в Бангкок начнут летать самолеты авиакомпании «Трансаэро».

Боинги 767-200 будут обслуживать маршруты туроператора «Библио-Глобус». Полетная программа заявлена до 11 сентября, сообщили корреспонденту АП в туристической фирме. Всего будет совершено 12 полетов с частотой три рейса в месяц.

Напомним, с 24 апреля авиарейсы по маршруту Благовещенск — Бангкок — Благовещенск открыл туроператор Pegas Touristik. Направление обслуживают самолеты Nord Wind. Эти чартеры продлятся до 28 сентября.

— Цена путевок будет меняться в зависимости от загрузки рейсов и блоков в отелях, — отметил руководитель регионального офиса «Библио-Глобуса» Алексей Епифанцев. — Минимальный турпакет сегодня составляет 20 тысяч 410 рублей на одного взрослого из расчета путевки на двоих. Это 11 дней и 10 ночей.

Как отмечают в турфирмах, чартеры в Таиланд популярны среди амурчан.

— Свободные места в самолете перед вылетом бывают, но совсем немного. Бронирование идет очень активно, в том числе и на сентябрь. Причем на осень начали бронировать еще в марте, — отметил директор студии туризма «Компас» Роман Гаврилов.

Других чартерных рейсов нынешним летом туроператоры и авиаперевозчики пока не заявляли. Помимо Таиланда, прямым международным авиарейсом из Амурской области можно улететь в Харбин. Этот регулярный рейс открыт с октября 2010 года авиакомпанией «Якутия». Однако в летнем расписании появились новые направления, такие как Благовещенск — Улан-Удэ — Новосибирск, Благовещенск — Южно-Сахалинск.

— Авиакомпания «Сахалинские авиатрассы» зимой прекращала полеты. Сейчас они возобновлены и выполняются раз в неделю по маршруту Южно-Сахалинск — Благовещенск — Южно-Сахалинск на самолете «Боинг-737». Кроме того, со 2 июля «Трансаэро» увеличит число рейсов в Москву. Сейчас из Благовещенска в общей сложности выполняется 13 рейсов в неделю, а будет 14, — отметил начальник службы организации перевозок Благовещенского аэропорта Андрей Забелло.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ