О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:24, 3 апреля 2013 | 1358 1

Через пару недель в Благовещенске откроется «Шоколадница»

Через пару недель в Благовещенске откроется «Шоколадница»

Качество продукции и цена будут идентичны столичным.

Качество продукции и цена будут идентичны столичным

Попробовать фирменные десерты известной в России кофейни «Шоколадница» смогут жители Благовещенска уже через пару недель. В столице области открывается официальная франшиза этого заведения. При этом ее владельцы уверяют: качество продукции и цена будут идентичны столичным, питерским и остальным кофейням сети.

По всей России работает сегодня около 300 кофеен «Шоколадница». Новая кофейня расположится на одной из самых оживленных улиц города — Ленина. «Мне понравилась эта кофейня еще когда я был студентом и учился в Санкт-Петербурге, — рассказывает владелец благовещенской «Шоколадницы» Антон Белов. — Позже, приезжая в Москву или другие города, я постоянно видел знакомую вывеску на улицах. Сегодня «Шоколадницу» можно найти в Хабаровске, Владивостоке, Чите, Южно-Сахалинске, Якутии».

28-летний бизнесмен решил исправить ситуацию самостоятельно и открыть шоколадную кофейню в столице Приамурья. На организацию ушло полгода. Итоговая комиссия, которая проверит готовность новой «Шоколадницы» к работе, приедет в середине апреля. «Контроль за нами очень жесткий: повар, кондитер, бармен прошли специальные курсы в Москве. Дизайн интерьера тоже разрабатывали в столице. Оттуда же везли все отделочные материалы: от мебели до плинтусов, — продолжает предприниматель. — Сейчас работы практически закончены, мы доделываем фасад».

От решения комиссии будет зависеть, откроется ли новая кофейня или уйдет «на доработку». «У нас в штате 20 человек, но первые две недели будут работать столичные специалисты, — говорит Антон Белов. — Когда освоимся с первой «Шоколадницей», начнем делать вторую. Согласно контракту, мы должны создать в Благовещенске несколько кофеен, но точное их количество — коммерческий секрет».

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ