О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:37, 22 сентября 2012 | 570 0

Четыре года подряд амурчанин устраивает фотоохоту на звезд «Амурской осени»

Четыре года подряд амурчанин устраивает фотоохоту на звезд «Амурской осени»

«Надежда Бабкина назвала меня звездным маньяком».

«Надежда Бабкина назвала меня звездным маньяком»

Житель села Васильевка Белогорского района считает себя настоящим фанатом «Амурской осени». Максим Викторенко четвертый год отпрашивается с работы и приезжает на фестиваль. Генеральный продюсер мероприятия Антон Калюжный уже привык видеть ошивающегося у номеров звезд молодого человека. В этом году он даже решил выдать Максиму специальный бейдж, который позволяет парню посещать все мероприятия в рамках «Осени».

Для Максима Викторенко юбилейная «Амурская осень» стала четвертой. За четыре года он сфотографировался с сотней звезд, приезжавших на фестиваль. Фото с особенно любимыми актерами, он распечатывает в формате 30х40 сантиметров, вставляет в рамку и вешает на специально отведенную для этих целей стену в своей комнате. За звездами он «охотиться» в отелях, после спектаклей и на пресс-конференциях.

— Раньше, когда я приезжал в Благовещенск на фестиваль, то в основном пытался встретиться с актерами в отеле или у ресторана, куда их возят на обеды и ужины. Из гостиницы меня сначала выгоняли охранники. Но потом мы познакомились с Антоном Калюжным, он понял, что я — настоящий «фанатик», — рассказывает Максим. — В этом году Антон вновь меня увидел на фестивале, пожал мне руку и выдал бейджик, как у прессы. Теперь на все мероприятия я стараюсь ходить и искать новых встреч с актерами.

По словам Максима Викторенко, эта «Осень» для него самая запоминающаяся. На 10-ом фестивале он чувствует себя более уверенно и знает, что ни охранники, ни кто-либо другой его не станет выгонять. До этого приходилось идти на ухищрения.

— На 8-ой «Амурской осени», я даже снял номер в «Азии», чтобы мне можно было свободно ходить по гостинице, не опасаясь встречи с охраной, — рассказывает Максим.

Еще проще Максиму стало с покупкой зеркального фотоаппарата.

— Раньше я фотографировался со звездами на обычную мыльницу. Но потом решил, что мне нужен хороший фотоаппарат. На него я копил полгода, — рассказывает Максим Викторенко. — С «зеркалкой» стало проще. Идут, например, журналисты после спектакля в гримерку к актерам, и я к ним пристраиваюсь. Так меня часто принимали за своего.

К слову, по поводу передвижения актеров, он знает не меньше представителей СМИ.

— Я знаю, что сегодня прилетели Лариса Долина и Алексей Ягудин. С ними я бы тоже хотел сделать снимок. Но, мне кажется, что у Долиной будет много секьюрити, — считает Викторенко. — Или может быть, она устроится в другой гостинице.

На этой «Амурской осени» Максим сделал фото со всеми знаменитыми артистами, кроме Гоши Куценко.

— Когда на «Амурскую осень» приезжала Надежда Бабкина, мы с ней даже немного поговорили. Она спросила, зачем я пытаюсь сфотографироваться со всеми именитыми артистами, — вспоминает амурчанин. — А потом назвала меня звездным маньяком.

В следующем году Максим вновь планирует приехать на фестиваль.


Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ