О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:29, 12 декабря 2012 | 1452 5

Члены жюри подвели итоги конкурса «Мисс Amur.net»

Члены жюри подвели итоги конкурса «Мисс Amur.net»

Сегодня в баре «Celebrity» состоится награждение победительниц.

Сегодня в баре «Celebrity» состоится награждение победительниц

Вчера коллегия жюри, состоящая из наиболее активных пользователей портала Amur.net, организационного комитета сайта и известных людей города, выбрала победительницу конкурса «Мисс Amur.net». Гонка за корону победительницы, которая длилась с сентября, подошла к своему завершению. Рассмотрев фотографии и анкеты участниц финального этапа, каждый член жюри выставил свою оценку от 0 до 5. По итогам подсчета и была выбрана лучшая девушка.

- Сначала читал анкету, мысленно выставлял оценку, а потом уже смотрел фотографии. Мне кажется это более справедливо. Все-таки интеллектуальная составляющая, пусть и в такой краткой анкете, имеет немаловажное значение. Также предпочтение отдавал тем девушкам, которые были одеты скромно – мне это импонирует больше, - комментирует свой выбор известный дизайнер Сергей Труш.

Разумеется, девушек оценивала не только сильная половина человечества. Нашлось в жюри место и для прекрасных девушек. Свое мнение высказала «Амурская красавица» Светлана Борушко.

- Судить, когда обычно судят тебя, несложно. Тем более, когда знаешь «кухню» подобных конкурсов, девушек оценить проще. Мне кажется, что анкеты у большинства номинанток стандартные, в будущем хочется видеть более оригинальный подход. На фотографиях все девушки красивые, поэтому они должны иметь второстепенное значение.

Сегодня в баре «Celebrity» будут оглашены долгожданные результаты конкурса, а подарки от спонсоров найдут трех триумфаторов «Мисс Amur.net». Жюри увидит девушек впервые, но мнение поменять уже не сможет.

- Считаю, что в дальнейшем надо давать жюри возможность увидеть красавиц. Чтобы девушки смогли высказаться до решения коллегии. Все девушки достойны победы, но в итоге мы делаем упор на образ с фотографии. Не считаю такой подход до конца правильным. Впрочем, у интернет-конкурса свои особенности, - подытожил солист группы «Блокада сердца» Александр Худеев.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ