О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:37, 18 декабря 2013 | 885 0

Дальневосточные красавицы любят есть «питцу» и пить «коппучино»

Дальневосточные красавицы любят есть «питцу» и пить «коппучино»

Самые курьезные высказывания из анкет участниц конкурса «Мисс Интернет ДВ»

Прием заявок на конкурс «Мисс Интернет Дальнего Востока — 2014» в разгаре. Анкеты заполнили уже 118 девушек из Амурской области, Приморского и Хабаровского краев и других регионов. Ниже приведены ответы девушек на стандартные вопросы.

Смеяться над ошибками девушек, тем более симпатичных, считается некрасиво, но мимо анкеты Вики Кузьминой мы не смогли пройти. «Не канфликтная» участница в графе «Любимые блюда» написала «питца». Удивила гастрономическими пристрастиями и Юля Маткова, предпочитающая «суп из Брокколей». А Таня Мякотина выделилась своим любимым напитком — «коппучино».

Маргарита Заболотская запомнилась нам необычным хобби: «пою колыбельную кошке». Умильную подробность о себе добавила Ангелина Ковалик: «люблю летом загорать и поэтому вся в канапушках». А вот некоторые детали могут и напугать. «Я думаю, что без труда смогла бы убить», — сочла нужным рассказать о себе Катя Погудалина.

Интересно было почитать то, как сами девушки себя охарактеризовали. Катя Кондрашина своей главной чертой характера считает бронелобость. «Доброжелательная девушка с глазами цвета неба», — так написала о себе Катя Бобарук. Настя Ломакина похвасталась: «Постоянно смеюсь, но смех мой хорош». А Аня Петросьянц нашла другой повод для гордости: «Одна из большого количества людей держит правильно вилку за обедом», — написала она о себе.

Аня Апенко решила в своей анкете сделать упор на «натуральность». «Все, что вы видите, может и скромное, но свое, из косметики крашу только глаза, никаких бровей и тонального крема, волосы не наращивала, ногти тоже», — заверяет девушка всех возможных читателей.

Больше всего перлов оказалось в разделе «О себе». Пожалуй, сильнее всего разошлась Аня Петросьянц. «Сейчас я пытаюсь собраться с мыслями, чтобы раскрыться Вам. Можно я буду писать от третьего лица? Думаю, да. Она очень интересная личность. И не одна. И это не шизофрения». Уже через пару предложений Аня выдала еще одну обескураживающую подробность: «Без общения с новыми людьми жить не может. Она питается ими. Их вкусной энергией».

Удивила полетом фантазии и Настя Гаврилюк: «Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись». От чего хотят спастись сумасшедшие, которых любит Настя, мы не поняли.

Прием заявок от девушек продолжится до 31 января, после этого стартует голосование. К слову, амурчанки еще ни разу не получали титул «Мисс Интернет ДВ». В трех последних конкурсах побеждали девушки из Хабаровского края.

Посмотреть анкеты всех участниц можно на сайте конкурса «Мисс Интернет Дальнего Востока».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ