О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:12, 15 января 2010 | 322 0

«Дальсвязь» объяснила причины перебоев с Интернетом

«Дальсвязь» объяснила причины перебоев с Интернетом

Проблемы с доступом в сеть у благовещенцев возникли  из-за перегрузки оборудования.

На праздниках амурчане забили канал

Проблемы с доступом в сеть Интернет с начала нового года возникли у благовещенцев из-за перегрузки оборудования. К следующей неделе в его настройке будет поставлена точка. Компания «Дальсвязь» завершает монтаж нового оборудования на центральном узле электросвязи Благовещенска. Об этом пишет «Амурская правда».

Сложности с авторизацией и доступом в Интернет появились у благовещенских абонентов в канун нового года. С наступлением каникул городские форумы засыпали гневные сообщения пользователей, сообщавших о невозможности выйти в Интернет. Сложности с доступом к всемирной паутине возникли из-за резко возросшей на праздниках активности пользователей, а также монтажа нового оборудования.

— Мы действительно не ожидали такой нагрузки. На центральном узле связи Благовещенска оборудование оказалось перегружено. Из-за этого возникли проблемы с авторизацией, были перегружены каналы связи, — сообщил технический директор амурского филиала «Дальсвязи» Гаврил Болдескул.

Сейчас связисты завершают настройку нового оборудования, которое было установлено после обнаружения проблем. На будущей неделе работы будут закончены. Впрочем, если загрузка каналов связи не упадет, источники в «Дальсвязи» говорят о возможном оперативном расширении каналов.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ