О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:32, 24 января 2011 | 533 1

«Дальсвязь» повысила плату за телефон

«Дальсвязь» повысила плату за телефон

С этой недели все абоненты Приамурья будут платить на 15 рублей больше.

Цены выросли как минимум на 15 рублей

С этой недели все абоненты Приамурья ежемесячно будут платить за домашнюю телефонную линию на 15 рублей больше. Кроме того, повышение цен в разной степени коснулось тарифных планов на местную телефонную связь. Об этом пишет «Амурская правда».

Ежемесячная плата за пользование отдельной абонентской линией теперь составит для амурчан 182 рубля вместо прежних 167. В довесок к обязательной абонплате за телефон подорожали и услуги «Дальсвязи» на разных тарифных планах. Например, на тарифе «Повременный» минута разговора обойдется жителям области в 42 копейки — рост составил 6 копеек.

Плата за «Безлимитный» взлетела на 20 рублей и в большинстве территорий Приамурья составила 250 рублей в месяц. Исключение — жители южных сел области, где тариф повысился со 170 до 190 рублей.

На 10 рублей подорожал «Комбинированный» тариф, в рамках которого за абонентскую плату клиенту предоставляется определенное количество минут, а по их истечении начинается поминутная тарификация. В зависимости от местонахождения абонента (юг-север, город-село) ежемесячный ценник составляет теперь от 90 до 200 рублей. Кроме того, на «Комбинированном» стоимость минуты повысилась с 32 до 38 копеек.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ