О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:51, 7 ноября 2015 | 1731 0

Дарья Леоненко выбыла из проекта «Девушка года»

Дарья Леоненко выбыла из проекта «Девушка года»

Участница была номинирована во второй раз и проиграла в итоговом недельном голосовании

Вчера, 6 ноября, по итогам голосования, прошедшего среди зрителей проекта «Девушка года», его покинула участница под номером 9 — прекрасная Дарье Леоненко. За возможность остаться на проекте Дарья соревновалась с Ольгой Глотовой.

Напомним, в прошлую субботу, 31 октября, состоялся второй конкурс проекта «Девушка Года»: участницы снялись в непростой фотосессии от спонсора проекта — салона «Ювелирная Империя». Не всем красавицам удалось удачно преподнести выбранный для них образ. И по итогам события жюри выбрало двух претенденток на выбывание. Одну из них могли спасти пользователи портала Amur.net. Что они и сделали. 

Однако нужно напомнить, что Дарья Леоненко, как и другие участницы, которые покинут основную конкурсную гонку, поборется за приз зрительских симпатий. Ее анкета останется в разделе «Девушка Года 2015» на портале Amur.net, где вы можете оставить свой голос.

Жюри определит победительницу 4 декабря. «Девушка Года» и «Мисс Зрительских Симпатий» разделят призовой фонд в 180 тысяч рублей.

Генеральный спонсор проекта «Пилзнер. Чешский ресторан». Ювелирный спонсор — «Ювелирная Империя». Официальный спонсор: диспетчерская служба «Везет».Партнеры проекта: центр микрохирургии глаза «Офтальмика», Академия красоты «Monaco» и праздничное агентство «Пятница» и showroom «SELOFAN».

За информационную поддержку конкурса отвечают журналы «Дорогое удовольствие», «CHAROIT» и «Деловое Приамурье», а также интернет-журнал MOJO.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1530 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ