О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:10, 3 мая 2010 | 251 0

Депутаты гордумы оскорблены статьей местной газеты

Депутаты гордумы оскорблены статьей местной газеты

Председатель Сергей Левицкий обвинил «Амурскую правду» в фальсификации данных.

Председатель Сергей Левицкий обратился к журналистам и обвинил «Амурскую правду» в фальсификации данных

Сергей Владимирович обратился к амурским журналистам с просьбой объективно и взвешенно освещать ситуацию, связанную с отрешением Александра Мигули от должности мэра Благовещенска.

- Последней каплей для обращения к СМИ послужила публикация «Думские ритуалы» в газете «Амурская правда», которую я оцениваю как явную фальсификацию, - заявил спикер Думы и исполняющий обязанности главы Благовещенска Сергей Левицкий. - Основной посыл, который делает автор статьи - «Благовещенские депутаты обсудили отставку мэра». При этом вопрос об отрешении мэра города только одномоментно был затронут на заседании Думы в выступлении заместителя мэра Василия Орлова. Подчеркиваю, что обсуждения депутатами этого вопроса не было. Подачу материала в такой форме считаю оскорбительной не только для всего депутатского корпуса, но и для всех жителей города Благовещенска.

Левицкий обратился и ко всем благовещенцам, порекомендовав им быть взвешенными в своих оценках, невзирая на то, что некоторые СМИ занимают откровенно однобокую позицию.

Источник: www.gorod28.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ