О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:07, 29 июня 2014 | 3745 0

Девушки и байки: под Благовещенском проходит «Мойка мотоциклов-2014»

Девушки и байки: под Благовещенском проходит «Мойка мотоциклов-2014»

Мероприятие продлится три дня

Под Благовещенском проходит самая известная байкерская вечеринка нашего города — «Мойка мотоциклов». Трехдневный фестиваль стартовал в пятницу и завершится в сегодня.

Мероприятие проходит на базе отдыха на втором Владимировском озере. Напомним, фестиваль проводится каждый год, и каждый раз — в разной тематике. В 2011-м байкеры наряжались олимпийскими богами, в 2012-м действие прошло под названием «Терминатор, восстание мотоциклов», в 2013-м фестиваль был посвящен русским былинам, сказкам, народной культуре и истории. «Мойка мотоциклов-2014» проходит в тематике культового фильма Квентина Тарантино «От заката до рассвета».

В пятницу состоялось размещение мотоциклистов (как амурских, так и из других регионов), а также рок-концерт. Вчера прошли главные мероприятия: шоу-программа и, конечно, сама мойка: около десятка красивых девушек в одних купальниках и с мочалками в руках помыли байки. Мойка переросла в эротическое шоу: самые активные под конец остались топлес. Кстати, для девушек-мойщиц даже организовали кастинг.

Подробный фоторепортаж в нашей «Афише».

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ