О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:30, 5 декабря 2015 | 6226 82

«Девушкой Года-2015» стала Ольга Глотова

«Девушкой Года-2015» стала Ольга Глотова

А титул «Мисс зрительских симпатий» завоевала Евгения Бударина

Вчера, 4 декабря, в лаунж-кафе «Mystery» состоялся финал проекта «Девушка Года». В этот вечер пятеро финалисток постарались доказать жюри, что именно они достойны этого почетного звания.

Для вечера участницы приготовили творческие номера, но перед этим их ждало еще оно испытание — интеллектуальный конкурс, ведь «Девушка Года» должна быть не только красива, но и эрудирована. Финалисткам достались вопросы из области географии, истории, и даже математики.

Затем девушки представили свои творческие номера. Мария Григорьева, Юлия Ордынская и Анастасия Манакова удивляли вокальными данными. Ольга Глотова выступила с песочным шоу, а Софья Бредихина читала стихотворение.

Однако члены жюри должны были выбрать лучшую не только судя по выступлениям красавиц на финале, но и исходя из того, как девочки справлялись с заданиями на протяжении всего конкурса.

После долгих споров титул победительницы и корона достались Ольге Глотовой. «Мисс зрительских симпатий» стала Евгения Бударина — за нее поступило наибольшее количество голосов от пользователей портала Amur.net.

«Девушка Года» и «Мисс зрительских симпатий» разделили призовой фонд в 180 тысяч рублей. Без подарков от спонсоров и партнеров проекта не ушли и остальные участницы конкурса.

Генеральный спонсор проекта — «Пилзнер. Чешский ресторан» (ООО «Лазурный берег»). Ювелирный спонсор —«Ювелирная Империя» (ИП Симоненко). Официальный спонсор: диспетчерская служба «Везет» (ООО «Лидер Амур»).Партнеры проекта: центр микрохирургии глаза «Офтальмика» (ООО «Амурский центр микрохирургии глаза»), Академия красоты Monaco (ООО «Академия красоты»), праздничное агентство «Пятница» (ИП Сомов) и showroom SELOFAN (ИП Карпова). Цветочный партнер проекта Flower Joy (ООО «ВостокСтройКомплект»).

Информационная поддержка конкурса — журналы «Дорогое удовольствие», «CHAROIT» и «Деловое Приамурье», а также интернет-журнал MOJO.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ