О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:43, 22 ноября 2013 | 1203 0

До Приамурья в начале следующей недели дойдет китайский циклон

До Приамурья в начале следующей недели дойдет китайский циклон

Выходные в большинстве районов будут теплыми и ясными.

Выходные в большинстве районов будут теплыми и ясными

Выходные в большинстве районов Приамурья будут теплыми, местами пройдет слабый снег. Серьезное ухудшение погоды к началу следующей недели: в область придет циклон из Китая, который принесет с собой метели.

В Тынде 23 и 24 ноября пройдет небольшой снег, температура воздуха днем -14°, -15°, ветер будет северо-западным, слабым, 2-3 метра в секунду. Пасмурно будет в Сковородине, здесь также возможны небольшие осадки. Днем уличные термометры покажут -12°, -14°. В Зее снег пойдет к вечеру субботы, но уже днем в воскресенье небо над городом прояснится. Столбики термометров опустятся до отметки в -10°. В Шимановске будет облачно, но осадков здесь синоптики не прогнозируют. Днем температура воздуха -4°, -6°.

В Белогорске 23 ноября будет ясно, днем до -5°. К вечеру воскресенья возможен небольшой снег. Ветер будет южным и слабым — 2-4 метра в секунду. В Свободном немного теплее — до -3°, но в воскресенье вечером пройдет слабый снег.

На юге области 23 ноября будет ясным и теплым: в Райчихинске, Архаре и Завитинске от -2° до -4°. К вечеру 24-го возможно ухудшение погоды, слабый снег.

Тепло будет и в областном центре Приамурья. Днем столбики уличных термометров в Благовещенске покажут 0°, -1°. Будет малооблачно, осадков не ожидается.

Однако уже с началом недели метеоситуация резко изменится. Синоптики предупреждают о метелях и порывистом ветре. С 25 по 27 ноября в южных и северо-восточных районах ожидается снег, метель, усиление юго-восточного ветра с переходом на северный с порывами 15-20 метров в секунду.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ