О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:02, 3 августа 2015 | 464 0

Домохозяйка из Свободного пришла за документами в городской суд с кухонным ножoм

Домохозяйка из Свободного пришла за документами в городской суд с кухонным ножoм

За полгода приставы изъяли более 500 единиц оружия и запрещенных предметов, которые амурчане хотели пронести в суды

Только за первое полугодие 2015 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов управления ФССП России по Амурской области предотвратили попытку пронести в здания судов и помещения судебных участков Приамурья более 500 запрещенных предметов. Амурчане упорно несут с собой то, что нельзя.

Так, например, за полгода приставы изъяли 31 единицу огнестрельного оружия. Амурчане пытались пронести в суды табельное, служебное и наградное оружие. Кроме того, за 6 месяцев 2015 года у амурчан изъяли две единицы газового оружия, и пять электрошоковых устройств. Но больше всего приставы изъяли обычных предметов, которые могут превратиться в оружие — их 323 единицы. В их числе перочинные и складные ножи, шило, ножницы, лезвия и другие острые металлические предметы.

— Например, молодая хозяйка из города Свободного решила прийти за документами в городской суд с кухонным ножом, заявив, что нож прихватила со своего огорода. А вот в здание Белогорского городского суда прибыл гражданин, спрятавший в пластиковых емкостях спирт, а его земляк пытался прийти на судебный процесс с бензином, — рассказали в управлении ФССП России по Амурской области.

Кроме того, приставы содействуют в работе органов внутренних дел. В том числе, задержано 62 человека, которые скрывались от органов дознания, следствия и суда.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1546 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ