О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:09, 28 апреля 2010 | 308 0

ДОРА откроется 3 мая

ДОРА откроется 3 мая

При устранении неполадок заменили 66 метров трубопровода.

При устранении неполадок заменили 66 метров трубопровода

Дом офицеров Российской армии откроет свои двери меньше чем через неделю. 3 мая в 14:45 истекает решение суда, по которому ДОРА 60 суток пробыл закрытым.

Напомним, здание было закрыто из-за нарушений требований пожарной безопасности. Нормам не соответствовал внутренний водопровод, противопожарная сигнализация была установлена лишь частично, кроме того, специальным огнезащитным составом не был обработан зрительный зал.

Сейчас почти все нарушения устранены. По словам начальника ДОРА Александра Рудника, здание готово к открытию.

—Мы постарались исправить все. Установлена сигнализация. Деревянные конструкции, сцена и зрительный зал обработали огнеупорным составом. Проблемы возникли с водопроводом. Дело в том, что он соответствует конструктивным особенностям зданий 50-х годов, но не соответствует современным требованиям, — рассказал начальник ДОРА Александр Рудник. — Тем не менее аварийные участки мы отремонтировали. Было заменено 66 метров трубопровода.

Единственная «недоделка» — кровля еще не покрыта огнеупорным составом.

3 мая в ДОРА вновь заработают секции, кружки. В 15:00 пройдет первый за два месяца киносеанс. Зрителям представят фильмы «Машина времени в джакузи» и «Красавчик -3».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ