О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:29, 10 марта 2010 | 299 0

ДОРА закрыли на два месяца - до 3 мая

ДОРА закрыли на два месяца - до 3 мая

На исправление противопожарных «ошибок» нужно около 4 миллионов рублей.

На исправление противопожарных «ошибок» нужно около 4 миллионов рублей

5 марта решением Благовещенского городского суда деятельность ДОРА была приостановлена почти на 2 месяца. Причиной для такого решения послужили нарушения противопожарной безопасности. В частности требованиям и нормам не соответствует частично установленная противопожарная сигнализация, водопровод. Кроме того, нет огнеупорного покрытия сцены, трюмов и так далее. Это 3 главных беды ДОРА.

— На то, чтобы устранить эти нарушения требуется порядка 4 миллионов рублей. Финансирование у нас идет из бюджета. Деньги на ремонт долгое время не выделялись, — рассказывает начальник ДОРА Александр Рудник. — На протяжении 10 лет я писал заявки, но средств мы так и не увидели. Сейчас будем стараться как-то изыскать деньги, чтобы устранить нарушения.

Времени на то, чтобы привести здание в порядок, немного — 3 мая пройдет проверка работы «над ошибками». Пока же, арендаторам ДОРА — невольным заложникам ситуации — придется на время искать другую крышу. Так, к примеру, посетители здешней «качалки» перенесли свои занятия в спортзал в микрорайоне.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

20 октября, 11:00 270 0 Немка открыла бордель с секс-куклами вместо проституток Немка открыла бордель с секс-куклами вместо проституток

Клиенты получают на выбор одиннадцать кукол с разным ростом, цветом волос и размером груди

В других СМИ