О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:55, 8 апреля 2014 | 717 4

Дорогу к Владимировке украсили баннерами с обращениями к властям

Дорогу к Владимировке украсили баннерами с обращениями к властям

«Губернатор, где деньги для подтопленцев?» — вопрошают дорожные аншлаги

Жители Владимировки Благовещенского района Амурской области выбрали нетривиальный способ обращения к властям, заявив о своем недовольстве по поводу компенсаций за утерянное во время паводка имущество. «Кричащие» плакаты неизвестные активисты разместили на подъезде к селу.

По неизвестной причине ответственность за недостаточное, по мнению жителей пригородного села, внимание к их проблемам они персонифицировали с амурским губернатором. Именно главе региона адресованы воззвания на ярко-красных баннерах — «Губернатор, где деньги для подтопленцев?», «Когда начнешь выполнять свои обещания?», «Президентские милости в губернаторское сито сеятся».

Отметим, что новые дорожные «аншлаги» появились вместе с мобильной приемной президента России. Специалисты приемной сегодня принимают от пострадавших в период наводнения сельчан Владимировки вопросы и жалобы.

Как стало известно, об инициативе жителей Владимировки глава региона Олег Кожемяко не в курсе. Сейчас он с рабочим визитом находится в Москве. В пресс-службе амурского правительства прокомментировать появление плакатов не смогли.

Отметим, что на прошлой неделе жители подтопленной Владимировки выражали свое недовольство представителям прокуратуры, поселковой и районной администраций. Практически все селяне, пришедшие на встречу, жаловались на то, что не могут получить компенсационные выплаты.

Кстати:

Как сообщили в одной из рекламных компаний города, печать баннера, аналогичного выставленным во Владимировке, обойдется заказчикам в 450-750 рублей (из расчета 150 рублей за квадратный метр). Если взять в учет каркас и установку, сумма вырастает до 1500-2000 тысяч рублей. Таким образом, три баннера, выставленные в селе, могли обойтись жалующимся на нехватку средств селянам в 4500-6000 рублей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ