О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:04, 22 февраля 2011 | 295 0

Два парня украли из супермаркета шоколадную ириску и балык

Два парня украли из супермаркета шоколадную ириску и балык

А китаец «забыл заплатить» за бальзам для бритья.

А китаец «забыл заплатить» за бальзам для бритья

Вчера, 21 февраля, в областном центре активизировались мелкие воришки. За сутки в благовещенских супермаркетах поймали 3-х нарушителей. Первое происшествие случилось в 17:30 в супермаркете на улице Лазо, 55.

По предварительной информации, китаец 1973 года рождения заплатил на кассе за 2 блока сигарет, но выйти из магазина ему так и не удалось — сработал звуковой сигнал, и служба безопасности вызвала наряд вневедомственной охраны. Общаться с гражданином КНР пришлось через переводчика — нарушитель не понимал по-русски. Осмотр показал, что китаец припрятал в кармане бальзам для бритья стоимостью почти 200 рублей. Нарушитель сказал, что якобы «забыл» заплатить за него.

Спустя 2 часа еще одно происшествие случилось в супермаркете на улице Красноармейской, 98/2. По предварительной информации преступниками оказались два молодых человека.

— 18-летний и 19-летний приятели захотели поесть и попить за счет магазина, — пояснила старший инспектор управления вневедомственной охраны при УВД по Амурской области Людмила Девяткина. — Они похитили колбасу, шоколадную ириску, энергетические напитки и дорогую закуску — балык. На выходе их уже поджидали сотрудники вневедомственной охраны.

В обоих случаях магазинным воришкам грозит штраф — по 500 рублей с человека.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

30 ноября, 11:09 1543 0 Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+) Звезда «Реальных пацанов» и Элина Камирен снялись в лесбийском видео (18+)

Экс-участница «Дома-2» стала героиней провокационного клипа Владимира Селиванова на песню «Лесбиянка»

В других СМИ